Rss Feed Tweeter button Facebook button
Close

Etiquetas

Cursos Reposteria

Cursos Selpa , Elisa De Canelon 2012

Técnicas Vanguardistas en Repostería  

del 18 de Septiembre  al 22 de Septiembre De 2012

De 9 am a 4:30pm (incluye refrigerio)

18/09  Nuevas Tendencias 2012 en Tortas

En donde aprenderás a hacer las tortas y técnicas:

Técnica del acolchado

* Técnica del crakelado

* técnica del plizado

técnica del rizado

* técnica de cenefas caladas

*montaje de tortas en pisos

* Adornos para boda y 15 años

todo dirigido a ese momento tan especial en tu vida

19/09 Nuevas técnicas 2012 en boquillas :

En donde aprenderás a hacer el glas y a utilizarlo en un curso totalmente practico y dinámico

*Uso de boquillas lisas

*Uso de boquillas rizadas

*Uso de boquillas hojas y grama

*Uso de boquilla para cestas

*Uso de boquillas para rufles y rosas

al finalizar la clase la profesora realizara un montaje de una torta con todo lo aprendido en clase

20/09  Cake pop 

*En donde se aprenderá a hacer galletas horneadas

*Como hacer el glas

*como hacer cubiertas

*Como hacer ponquecitos

*como hacer cake pops

*como hacer tortas en taza

y también aprenderás a decorarlos de divertidos y diferentes formas

21/09 Taller infantil 

Aquí podrás lo que es el montaje de tortas de pisos para tus cumpleaños con divertidos personajes ; se harán 2 montajes de tortas cada una de 3 pisos , una para varón y otra para niña ; se enseñara 2 tipos de cubiertas , el uso del papel de arroz , como hacer accesorios para tus tortas y también como recortes , glas , figuritas en pastillaje

22/09 Taller de Gelatinas 

En este taller disfrutaremos de un día de lo que es el mundo de la gelatina , en donde aprenderemos a hacer :

*Gelatina Transparente – Brillo de gelatina

*Gelatina de leche o blanca

*Gelatina de chocolate

*Gelatina de Colores

con las cuales podrás realizar gelatina por capas :

* De Carnaval

* En tacitas

*En tridimensional ( una figura dentro de la gelatina)

*De chocolate decoradas con chantilly,cerezas y corazones de gelatina

Cupos Limitados ,  realice su inscripciòn

* En Efectivo , Debito o Credito en la empresa

*Deposito o Transferencia Bancaria a los siguientes bancos cuentas corrientes A Nombre De Selpa C.A Rif : J-09001851-4  :

Banco De Venezuela  : 0102 0441 1500 0000 2710                      

Banco Banesco : 0134 0337 6933 7101 1632                                                                  

Banco Provincial : 0108 0372 1101 0001 2093                                                                

Banco Fondo comùn : 0151 0138 5330 0004 4487                                                                                

Formalice su inscripciòn llamando a los siguientes :                                                                                   

Numeros de Contacto : 0274-2522850 , 0274-7896670

Dirección : Calle 20 entre avenidas 2 y 3 Edificio Selpa , Mèrida Estado Mèrida                                                   Selpa Siempre Presente en Tus Mejores Momentos